Красной и Синей люблю вас!

,,,

Сделал великана из камня,
Он обточился прилично,
Из белка сделал ещё одного,
Тоже стометрового, но менее точно,
Соберу его опять , видно…
Того не увидел, но показали мне серии
Взаимодействий гомунгулы из пыли,
Я даже их сфотографировал…
Но в стихотворении о любви
Про себя говорят ,
О ночах и рассветах застающих
Синяя и Красная , вы опять пришли…
Любитесь мной, эх спеть бы…
Один лес!


Рецензии