Моё цунами - твоя капля

«Подумаю ещё неделю
И напишу тебе потом», -
И я опять с надеждой внемлю
И ревность прячу за бортом…

Ответственность тебя пугает?
Но я не призываю к ней!
Моя любовь не угнетает,
А только с каждым днём сильней…

И сила чувств моих – цунами –
Тебя не станет накрывать!
И ждёт нас в Тихом океане
Лишь виртуальная кровать…

Обрушу чувства водопадом!
Не бойся! Не утонешь в них…
Ответной капле буду рада…
Прочти хотя бы этот стих…


2022 год


Рецензии