В словарик иностранца. Что ж ты злая то со сна

Что ж ты злая то со сна,
И колюча, как сосна?!
Говоришь я провинился,
Всё твердишь твоя вина,
Как же мог я провиниться,
Если я не пью вина?!

Ты, отчаявшись от чая,
И отчаянно зевая,
Мир словами засыпаешь,
И, повторно, засыпаешь.


Разум стих и размышляет,
Что же между нами?!
Ветер взвился и стихает,
Говорит стихами.
Лучше знать, или не знать?!
Тебе это лучше знать.
Тебе это лучше знать,
Или может быть не знать.


Рецензии