Великое Преображение

 Гермий, рыцарь Божией Матери
-----------------------------------------

Я - Первородная Непорочность!
Матеньку Божию прославляйте и преподносите Ей почести!
Я - Непорочное Зачатие -
В девственном солнечном Лоне Божией Матери!

Я - Непорочное Рождение!
Великое в Богочеловека и Божество преображение!
Я - Непорочное Сердце!
Проявление во внутреннем лика Богомладенца!

Я - Жизнь Непорочная!
Стяжание Духа Светового, силы Добра и обожения!
Я - Непорочное успение!
Победа над смертью, в вечность рождение
и в Протоманьяну к Доброму Отцу возвращение!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.