Замедлиться

Побыть в тишине и покое,
Замедлиться…. взять размеренный темп...
Видеть глазами синее море,
Держаться подальше от «важных» тем.

Улыбаться прохожим мило,
Чаек кормить у воды.
Чтобы бризом морским осушило
Слез отчаяния и досады следы.

К горным вершинам взглядом стремиться,
Расправить затекшие крылья, парить!
О пустом-напускном не думать,
Просто и весело жить!

О высоком мечтать,
Наяву, не только во сне летать.
И может быть даже до звезд
Рукой доставать!


Рецензии