Отцвела моя любовь

Не ты со мною ,не ты.
Не с тобой провожу дни и ночи свои.
Давно завяли душистые цветы,
Что когда-то дарил мне ты.

Я в любовь твою искренне верила.
От сердца своего ключи доверила.
Открыв дверцу ,в него ты вошёл.
Свет любви в душе моей расцвел.

Говорили люди мне ,не люби его.
Не хотело сердце слушать никого.
Словно околдована тобой была.
Не могла прожить я без тебя и дня.

Пелена ,однажды, спала с глаз моих.
И сказал ,что любишь сразу ты двоих.
Но другою быть не хотела я.
А твоей единственной стать я не смогла.

Разошлись наши дорожки ,разошлись пути.
Не ты со мною ,не ты !
И закрыто сердце моё для тебя.
Отцвела моя любовь к тебе ,отцвела!


Рецензии