Когда будет завтра

Завтра я выйду на новый парад
И взведу руки выстрелом в небо.
И тот, кто прозрел, будет этому рад,
Ощутив себя там, где он не был.



Завтра я буду гораздо смелей
Доносить свою исповедь всуе:
Мы хранили ваш дом, счастье ваших семей,
И никто больше нас не прессует.



Завтра никто больше не пригрозит
Выживать под зонтом оккупаций.
Воюя за мир, купаться в грязи,
Но только никогда не сдаваться!..



Завтра не придётся прощаться с детьми,
Выяснять, что здесь правда-неправда?..

Завтра мы заново станем людьми.

Вопрос в том, когда будет завтра?


Рецензии
Звучит прям как план, и он вроде неплох,
Но зачем же? Зачем же ждать завтра?
Лучше сегодня сделать всё впрок,
Чтоб не передумать обратно!

Ваня Васильев   05.05.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.