кафей городской бармалейка

кафей_городской_бармалейка 

на  стене  у  меня

на  цвятной  так  красиво  гарел

что 

мне 

захотелось

по

писять


самолет 

так  красиво  упал  на  мой  город

что

мне

захотелось 

за

какать


она  так  красиво

вые

бала

вновь  не  меня


что

мне

захотелось

а  потом  расхо

в  расход  их  всех

в  расхода 

заорал  кгбист

в  еврейских  татуировках

и   украинскых  намыстах


так  вот   мне

совсем  не  расходтелось 

записать  ее

вредное  ее 

влашалище

нахуй  на  краешек  этого  ***  её

просто  насрать

и  бумажки  ея

не  просить


он  так

меня  обосрал 

на  партийном  собрании

что  мне  тоже 

на  него 

захотелось


сразу  мне  на  него

захотелось 

          насрать

и 

я 

конешно 

не  удержался 

от  таких  откровений  моих

от  таких   откров


бог

да  как  же  ты  меня 

сука  так  обосрал  обосрал

на  выпускном 

            экзамене

на  выходных

на  пикнике

уже  в  первую

        брачную  ночь

а  что

я 

ответил  ему

засранной  я  ему

ответил 

своею  взаимностью


она  мне  в  трусы  насцала

заорал 

предводитель   дворянства


ну  вот  этого-то 

я  вообще  не  понял 


я  ему  говорю

такими  бубенчиками

        нада  наху  гордится

годится  ими  нада

пока  все   

еща  не  ничего


а  ничаво 

это  кудрявое  все

               золотистое


от 

всего 

железнодорожного  полотна 

от  Москвы  до  Владивостока 

на  карачка  я  полз  на  кара

осталась  цынанска  еврейска 

и

одна  мелюзга 

быкооокая  праздная  мороко

ооб разная 


каккаллаясь  она  ляляля

писялася 

писссялллассся  какккалллалася 


а  что  из  того

нам  не  досталось

али

у  нас  алимента  такой

у  вас  получилась

такая 

совсема  записянная

и  всеми 

       закаканная


два  дружка

две  кружки


пять  носков

десять  корабли

ков


один  журавель  журавлев

и  тысячи

        равликов


двадцать  шапка 

набек

     рень


одинЭжды  раз

сумашшшедший  рямень

и  ебучий  медведь

что  лежит  нам  на  медь

и  лежит  он

          и

лежит 

и  за  лежание  свое

сракою  мягкою \  твердою

держится

и  страшно  по  этому  поводу

сердится  он  так  страшно  сер


а  остальное  как  получится

а  остальное  как  прийдется

а  в  остальном  остальное

так  красиво  у нас  гавном  собачим

и  сцаками  кошачьми 

так  воняло_стоналло_горелло 


что


Рецензии