Печаль...

Господи, как же мне больно...
Снова рыдает Душа...
Слёзы, что льются невольно,
Прячу от всех, чуть дыша...

Снова его вспоминаю,
Наши счастливые дни...
Господи, я умоляю,
Хоть на мгновенье верни

Мне его голос и руки,
Ласки его мне верни...
Я умираю в разлуке...
... Милый, в толпе
              хоть мелькни...


Сердце в угля;х раскалённых,
И каждый шаг,- по стеклу...
... Не пощадили влюбленных,-
В Душу вонзили стрелу.

Гордою, смелою Птицей
Ты улетел навсегда.
Образ теперь только снится...
Жаль, не придёшь никогда...


Рецензии