Смирение... не просто...

Очень трудно ведь порой бывает,
Никого ни в чём не обвинять,
На несправедливость,зло и сплетни,
Так не просто злом не отвечать.

В горе,радости и в праздники,иль будни,
В церковь ты тихонечко войди,
Поклонись Всевышнему,покайся,
А потом,что надо-попроси.

Вспомни всё плохое,что ты сделал
Ближнему,иль в мыслях пожелал,
Осознав вину свою,старайся
Чтоб потом опять не повторял.

Исповедавшись и причастившись,
Ты с благоговеньем осознал:
В сердце принял ты своё- Иисуса
И в душе твоей наступит Рай.


Рецензии