Ты меня не бережешь

Знаешь, что меня задевает?
Что ты меня совсем не бережешь.
Ты всё это позволяешь.
И все это показывать даёшь.
И говоришь мне так об этом,
Как будто хочешь мнения спросить или совета?
И ощущение, будто бы нарочно...
И на душе от этого так тошно...
Как же так, не поймёшь?
Я радуюсь твоим успехам  да,
Но некоторые вещи воспринимать мне тяжело и сложно.


Рецензии