МИР! МАЙ! ТРУД!

Всё печали перетрут ММТ! Что? "МИР! МАЙ! ТРУД!
И конечно же всегда - НЕТУ РЫБЫ БЕЗ ТРУДА!
От работы будет толк НЕ СБЕЖАЛА Б В ЛЕС, КАК ВОЛК!
Жизнь конечно не легка РАБОТА ЛЮБИТ ДУРАКА!
В детстве птичка мне напела - СДЕЛАЛ ДЕЛО - ГУЛЯЙ СМЕЛО!
Это истина для нас - ДЕЛУ -ВРЕМЯ, СМЕХУ ЧАС!
И про это не смолчу - ЛЮБОЕ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ!
Знает даже лилипут - ОТ РАБОТЫ КОНИ МРУТ!
Ими можете гордиться - КОМУ БЕЗ ДЕЛА НЕ СИДИТСЯ!
КОЛЬ ТРУДИТЬСЯ НАМ ОХОТА, ТО ЗАЛАДИТСЯ РАБОТА!
НЕ КИДАЙ НА ЗАВТРА ДЕЛО ЧТО СЕГОДНЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ!
Знает каждый стихоплет БЫСТРЕЙ НАЧНЁШЬ - СКОРЕЙ ПРОЙДЁТ!
Даже с сильного похмелья - ЛУЧШЕ ДЕЛО, ЧЕМ БЕЗДЕЛЬЕ!
Взялся - сделал три разА ЧЕГО БОЯЛИСЯ ГЛАЗА!
Как в народе говорится - ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!
ЛЮБИШЬ В САНОЧКАХ ФАРСИТЬ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!
ЛУЧШЕ ЗАГОНЯТЬ ЕНОТА, ЧЕМ РАБОТАТЬ С ИДИОТОМ!
Перестаньте люди жить на ушах с лапшою -
РУБИТ МАЛЕНЬКИЙ ТОПОР ДЕРЕВО БОЛЬШОЕ!
НЕ КРАСАВЕЦ ПУСТЬ ЛИЦОМ, РАЗ ПРИШЁЛСЯ К ДЕЛУ
ВЫБИРАЙ СЕБЕ ЖЕНУ УМНУЮ ДА С ТЕЛОМ!
Ну-с, я думаю поймете - дело вовсе не в работе.
Жизнь живи да счастлив будь, НО ПРО ДЕЛО НЕ ЗАБУДЬ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!


Рецензии