Какой был сильный дождь вчера

Какой был сильный дождь вчера.
Вчера пошел под поздний вечер.
Договорились мы тогда.
И в силе оказалась встреча.

Я шла с занятий, поспешив.
С велосипедистом я столкнулась.
Но в настроении позитив.
Я шла к тебе, к тебе тянулась.

Зарница в небе. Раз и два.
И сильно молнии сверкнули.
Дождя безжалостный поток
Лишь за собою притянули.

Но шла по мокрым я путям.
Мне было ничего не страшно,
Я шла к тебе, по лужам шла.
Да, майский дождь, такой прекрасный.


Рецензии