Апрель 2024-го

   Апрель, сугробы и морозы,
   одеться не спешат берёзы.
   Сирень возможно по глупей,
   раскрыла почки по скорей.

   И от этой непогоды
   одурела вся природа.
   Что за потепление глобальное,
   ежели зима весною капитальная?

   24.04.2024


Рецензии