Настоящее

За разговорами рассветными,
За  жестами , едва заметными,
В порыве  нежности застенчивой,
В  улыбке кроткой и доверчивой,
За  чистотой слезы непрошеной,
За  всем ,  что  в  жизни  есть хорошего
На дне зрачка, в тебя смотрящего
Всегда  таится Настоящее.


Рецензии