Нежно

1 Засыпаю на твоем плече
Удивительно легко
Просыпаюсь,ты все рядом
И проходит грусть,
Тает  в горле ком,
Под твоим влюбленным взглядом


припев:
Нежно нежно прикасаюсь,
К твоему лицу родному
В этой нежности купаюсь
Глядя на твою истому

Нежно трогаю губами,
Нежусь в сонном поцелуе
Нет преграды между нами,
Я тебя,любя,балую


Угадаю по твоим глазам
Удивительно легко,
Все желания твои - награда
И проходит грусть,
Тает в горле ком,
Я с тобой,любимый,рядом


Рецензии