Жена, любовница и друг

Жена, любовница и друг
Замкнулся здесь порочный круг
Всё на тебе в одном лице
На золотом моём кольце.

-Как друг - сказала ты тогда,
Тебя не брошу никогда.
Я как жена уберегу,
Всё как любовница смогу.

Я троекратно жутко рад,
Жаль не хватает мне зарплат
На всех тебя в одном лице
Что завязались на кольце.

Как друг ты просишь- одолжить,
Я как жене даю "дожить"
Что б поцелуи были жарки
Любовнице дам на подарки.

В тебе стремлюсь я раствориться,
Видать придётся расстроиться.
Оставшись жить в одном лице
И не забыть бы о кольце.

Жена, любовница и друг
Мужик поймёт меня не вдруг
Как хочется порой напиться
И от кольца освободиться.

 


Рецензии
Острая сатира!
Глубоко, душевно и жизненно!
*
"Мораль же басни всякий знает,
Кто окруженье поменяет
Тот, я скажу вам без кавычки,
Возможно сменит и привычки."
*
Метко, хлестко и злободневно!
*
Да, быть женатым нелегко,
Когда желанье велико.
*
Всего самого наилучшего, Саша!
❤️✨🙏💫

Пчелка Майя Спейс   03.05.2024 13:09     Заявить о нарушении