Свернусь калачиком снова в угол...

Свернусь калачиком снова в угол..,
Моя душа сегодня вновь - пепел и уголь...
И надо в этом всём как-то солнце разгрести...
Ты - как одна из тряпичных кукол..,
Кто-то в твою жизнь вновь - прибыл, убыл...
И остаётся опять лишь сказать: "Не по пути...".
Сидишь молча.., крепкий чёрный чай с сахаром...
И солёные слёзы капают..,
Самоё вредное - в тебя.., из тебя...
В сердце закрываются, открываются клапаны..,
Пусть будут прокляты все - кто заляпали..,
Молюсь к себе: "Сохрани себя!..".

V.M.


Рецензии