Рабочая суббота

Плачут брусья,тренажёры, турники
На дорожках стадиона нет народа.
На футбольном поле мокнут мужики,
Что поделаешь-сегодня непогода.

Штанга просится на руки и гантели,
Только двигаться в облом и так охота
Занырнуть с разбега в мягкий плен постели,
Даже повод есть железный- непогода.

Кофемолка вот уж час не умолкает.
Нарезаю бутерброд за бутербродом.
Мне сегодня лень, увы пардон, бывает.
Есть железный повод- непогода.


Всё  вокруг приятно глазу и знакомо,
Подождут дела домашние, заботы.
В выходные одному по кайфу дома
У жены опять рабочая суббота.


Рецензии