Март и творчество

Март блудливо влияет на творчество,
Бередя медиаторы нервные.
Мучит в двушке моей одиночество,
Льются стро;ки в тетрадь непотребные...
.
Отчего гложат мысли гнетущие?
Дождь со снегом местами меняются.
По ночам слышно кошки орущие
Без самцов безутешные маются.
.
Патефона пластинка гнусавая
Изрыгает мотивы унылые.
Где ты ходишь плутовка курчавая?
Где таскаешься бестия милая?
.
Молодое вино бьёт по темечку,
Догорает свеча воском капая.
Я пишу тебе стих помаленечку,
В неуёмных фантазиях лапая..
.
Приходи ко мне в пятницу затемно,
Допишу тебе стих потрясающий.
И ты станешь моей обязательно
Патефона под голос икающий...


Рецензии