И победителей бывает судят

И победителей бывает судят
Когда лев к старости слабак
Ну и шакалы вокруг блудят
Тогда у Льва дела табак

И лев добычею бывает
И вся любая в мире тварь
И пусть тут всяк не забывает
Тот, кто споткнулся, тот слабак

Запомни всякий победитель
И очень сильно не наглей
И на тебя найдётся управитель
На склонах гор, лесов, полей


Рецензии