Мне не надо пустых обещаний

Мне не надо пустых обещаний,
Не хочу я фальшивой любви.
Я до боли устал от прощаний,
Пустоты бесконечной внутри.

Без любви поцелуи не греют
И не радует ночью постель.
Без неё люди быстро черствеют,
Оказавшись во власти страстей.

Только многие дальше играют,
Иногда признаваясь себе,
Что они без любви погибают
И находятся с сердцем в борьбе.

***


Рецензии