Было...

Это было, это было.
Не забудьте месяц, год...
Я вас в баре подцепила
Вязью бежевых колгот.
Вы ещё тогда сказали
Как прекрасен их узор,
Между делом завязали
Дружелюбный разговор.

Это было, это было.
Я люблю хвалу и лесть.
Показались вы мне милым
И решила к вам подсесть.
Сердце билось от волненья,
Изнутри пожар пылал.
Как по щучьему веленью
Я нашла свой идеал!

Это было, это было -
Бар, вино, такси, отель...
После память отрубило,
Оказались вы кобель.
С прыткой трусостью шпиона
Вы покинули кровать.
Даже номер телефона
Не успев надиктовать...

Это было, это было.
Встреча наша неспроста.
С той поры вас полюбила,
Поцелуйте же в уста!
Посмотрите на колготы -
Та же бежевая вязь.
Где ваш прежний зов природы
На межгендерную связь?


Рецензии