Верность

Все черви ,
             и ,
          из нас,
                из людей,
  выползают
           под Луч
                на поверхность.
А
   Небо
        лишь Учит-
               быть мыслью
                смелей,
её высотою
        сияла чтоб  Верность.


Рецензии