Даже чаю не попил

Я даже чаю не попил,
Ведь в нём окурок утопил.
С тех пор,уж больше не курю.
За что судьбу благодарю.
        ***
Всё ж ,сила воли есть у нас,
Тем,я своих треть жизни спас.
И ни к чему тут горевать.
Я знаю,их,куда девать.


   27.04.2024г  12.27.


Рецензии