Со старым миром воюет Новый

Давно отгремели  залпы Второй Мировой,
Вновь  на  Западе  поднял голову фашизм.
Грозит  России ...новой   ядерной  войной,
Ударной его силой выступает укронацизм.

Столкнули   братские  народы,
Англо - саксонские  уроды . В
Угоду своей прихоти и власти,
В порыве  величия  и  страсти.

На Украине со старым миром воюет новый,
Чтоб  Мир  стал  справедливым  .... Новым!
Чтоб  прекратились  войны  на  всей  земле,
И  жили  люди  счастливо  в  любой  стране.


Рецензии