Цвет Жизни

Одинокая роза мой взгляд приковала,
Пурпуром горит наряд,
Сравнение мне сердце подсказало,
До глубины шипы пронзят.

Взгляды впиваются колко,
Сжимается болью грудь,
На главе шипы-иголки
Ведет на Голгофу путь.

Разодрано алое платье,
Истязать, не уймется плеть,
Цвет Жизни – Спаситель мира,
Смиренно идет на смерть.

Креста, принимая мучения,
Дает нам жизнь на века!
Величие Воскресения
В пасхальных одеждах цветка.


Рецензии