От ледостава до ледохода

От ледостава до ледохода
Никак не меньше, чем по полгода
У нас проходит обыкновенно.
Совсем немало, коль откровенно!
До ледостава от ледохода –
Опять же столько, то есть полгода,
И очень быстро они проходят,
И холода к нам опять приходят.


Рецензии