Тетрадь

Тетрадь я толстую завёл,
Учёт я в той тетради вёл,
Когда лекарство я давал.
Я всю тетрадь разлиновал,
Надеялся, не хватит мне 
Тетради. Где-то в глубине
Жила надежда, ведь она
Покинуть сразу не должна.
Однако многие листы
Так и останутся пусты…


Рецензии