Те дни она не вспоминает

Те дни она не вспоминает.
И боль упёрлась в тупике.
Борщ приготовила на славу.
С аппетитом съели все.

Без цветов подаренных в вазе
Сейчас не может жить.
Ещё вчера она не знала,
Что и такое может быть.

Радоваться каждому мгновению.
Гостей встречать и провожать.
Им рассказывать не по секрету,
Как хорошо дни замечать.

Трещать сорокой в телефоне.
Зарю встречать и провожать.
Влюбляться в ночные сериалы.
С радио "Ваней" молчать.

Исцелившись временем,
Не пойдёт к врачу.
Сошьёт в горошки платье,
И ей оно к лицу.


Рецензии
Пока букеты в моде, зло гуляет в народе.
Наилучшего!

Иван Радион   29.04.2024 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зинаида Валюк   29.04.2024 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.