Волшебник

Нарисую я прекрасный
Берег из песка.
Нарисую солнце, звезды -
Просто для тебя.

Расскажу,  где в чистом небе
Сказки уголок.
Чтобы день угрюмым не был,
Напишу цветок.

Для души моей отрада
Рисовать всегда.
Чтобы счастье было рядом,
Подарю себя.

Нарисую нежно море
В страстной глубине.
Напишу свободу поля
И любовь к тебе.

Родина, Земля и Небо,
Высшие врата!
Для меня загадка света -
Есть судьба моя.

Как художник я правдиво
Волшебство творю.
В нашем мире суетливом
Сердце отдаю.

26.04.2024

Стихи написаны по
Фото художника Water Man
Художник, родом из Одессы, пишет прекрасные волшебные картины.


Рецензии