Как змея среди ветвей деревьев...

 Как змея среди ветвей деревьев,
Как ручей, что среди скал течёт,
Путешествуй, друг мой, ты по времени
В чаще, в глубине великих снов.

 Вечно изменяются года,
Искажаются иль воскресают нравы,
Но неизменным остаётся человек,
Что пребывает в сладостном сознании.

 На кон поставь ты душу и судьбу,
Пред тем как всю принять реальность,
Которая тебя растит и окружает,
Чтоб стал ты зрелым, сладким той плодом.


Рецензии