Поставлю нолик - ставишь крестик

Поставлю нолик  - ставишь крестик,
Смотри, забавная игра.
Меня щепотью перекрестишь,
И будешь требовать конца,
И будешь требовать реванша,
Молясь опять не проиграть.
Как жаль, что эти игры наши,
Не про нули, а про кровать.


Рецензии