Букет стихов

БУКЕТ КОТОВ - Юнна Мориц

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты —
Это видно сразу!    /Юнна Мориц/      


БУКЕТ СТИХОВ /пародия/
 
Вечно юнна никак свои перлы не мориц /Я/

У меня уже готов
Для тебя букет стихов,
Очень свежие стихи!
До чего ж они … хороши.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет стихов
Изумительной красы,
Что ж, в отличье от цветов,
Вы воротите носы?

Я несу букет стихов,
Дай ночную вазу.
Специально для лохов -
Это видно сразу.
               
27.04.2024 г. 10:55-11:00
Так быстро потому, что все её штиши сами по себе - пародии не поэзию. Лёгкий материал - нечего переделывать. Она не поэт, в отличие от других женщин-поэтов, даже Агнии Барто, не говоря уже об Ахматовой, Цветаевой, Ахмадуллиной и др., а именно - "поэтесса"


Рецензии