Лица Победы!

Внуки сегодня, тогда были деды
В саже крови и соленых слезах
Люди смотрите на лица Победы
Это они рвут врагов на фронтах
Ночью и днем на броне и в окопах,
Заживо в пекле свинцовом горят
Лица Победы на огненных тропах,
Ради России насмерть стоят!

Припев
Лица Победы… Вы не забыты!
Вы с нами вечно! Вы среди нас!
Лица Победы смотрят с гранита,
Лица Победы в битве сейчас!
Лица Победы бессмертным строем,
Лица Победы подняли Спас
Лица Победы… Это герои!
Бились и будут, биться за нас!

Пули и мины рвут их на части,
Но не меняют их добрый взгляд!
Лица Победы предвестники счастья,
Лица Победы врагов победят!
Люди смотрите на лица Победы,
В саже, крови и соленых слезах!
Внуки сегодня, тогда были деды,
Бьются за нас на горячих фронтах!

Лик Д.С.


Рецензии