Beauty

Иллюстрация: Евгения Данилова ©
***
Экстаз, блаженство, высший кайф!
Твой Корневой почуял Драйв.
Тут в Эго лилии цветут
И Аджну в ванную влекут.
Аж Селезёнка замолчала
И Джи зашкалило в начало ...
Веков... Когда плескалась Ева
В своих кувшинах возле Древа
Добра и Зла ещё не зная,
Невинная и молодая..


Рецензии