Вторая встреча

Мне бы в обморок не брякнуться.
Не присесть от тебя - вживую.
Так отвыкла от чувств я прятаться.
Обниму тебя и зацелую.

Так хочу просто утонуть.
В твоих глаз - томно-тихом омуте.
Я тебя так люблю потому,
Что остался со мною в комнате...

В тот период, когда безжалостно.
Я свою Душу резала, рвала.
Ты согрел меня и, пожалуйста -
Возродилась  и залетала...


Рецензии