Посвящается МОО Союзу писателей России!

Союз писателей пробился,
Пророс сквозь годы, в наши дни,
Сергей Сергеевич стремился
Зажечь столичные огни.
 
Теперь пылает, яркий, светлый,
Свой курс ни разу не менял,
МОО СПР, в стихах воспетый,
Московский лучший филиал!


Рецензии