Индикатор

Время и память каждому судья,
Совесть и честь, как индикатор.
Столь расплодилось на Руси ворья,
Лопат не хватит. Нужен экскаватор,

Чтоб закопать навечно в землю тех,
Кто на чужих костях - из грязи в князи.
Я на душу готов взять этот грех,
Лишь бы избавить Русь от мразей.


Рецензии