С

 Выйди из времени, из патухшей рутины дней. Стань мне именем, важнее любых новостей. Будь распрекрасной, бушпритом всех кораблей. 

 Опаловым светом, кудри простри на ветру. Под бриз, проникая в щербатую гальку дорог, ялы проносятся, Боже! как мир нам с тобою далёк.

 Вечер сменяется ночью. Фонари плюются слюдой. Два начала фланируют поступью. Под сапфировою луной. Пальцы рыщутся в поисках нежности, в продолжении руки. Ты корсаром возмешь изуверски, Она обрубит твои костяки.

 Ваши взгляды тенетой сплетутся, Вы пройдёте, не зная "как?", ступая в пучину света, Ты поймешь: "Я влюблен в сердоликовый взгляд".


Рецензии