Мы живы!

Вы жрёте нашу живу,
Но мы вам не дадим!
Мы пробудились - живы-
Играем, как хотим!

Сломается система
Со временем сама.
Продажная богема
Исчезнет навсегда.

Изменим страсть наживы
На Божью благодать.
Мы пробудились - живы!
И вам нас не сожрать.
27.04.2024


Рецензии