В комнате стоит рояль

В комнате стоит рояль,
Обросший теплом и цветами.
И лишь одни руки знает он,
Те руки, что волшебно играли.
Лишь одни он помнит руки,
Что дарили тепла яркий свет.
Признает он лишь одного,
Того, кто наделял комнату великолепием музыки,
Чья душа вырывалась наружу,
Изливая всё, что было внутри.
Но нет больше того музыканта,
По лестнице он к раю поднялся,
А рояль так и остался стоять,
Скрипя и плача тоскует,
Храня память и тепло одного.


Рецензии