Дорога к раю заросла травой

Дорога к раю заросла травой,
И звезд не видно за туманом.
Души не могут найти дороги домой,
Блуждая по мертвому зеленому лесу.
И света им не видать -
Забыть успели его сияние.
Молодая девушка превратилась в старуху с косой,
От вида которой дрожало всё тело:
«Я не убила ни одной души,
Ведь это вы убийцы своих душ,
Порождающие войны,
Заполняющие море кровью.
Капюшоном закрыты мои заплаканные глаза,
Глубокие морщины и пустые надежды.
И коса впредь с собой,
Ведь дорога к раю заросла травой».


Рецензии