Афоризм о том, что ценится в этом мире...

К сожалению, знания о материи в этом мире ценятся больше, чем знания о духовном. И это понятно почему, материя видна всем, и возможность изучать её дана многим, а духовную сферу дано изучать, к сожалению, меньшему числу людей. Хорошо, когда человек знаток в области материи и знаток в духовной сфере.


Рецензии