Прячет

1.
Ты её так сильно любишь,
Что называешь просто подругой.
От других девочек её прячешь (прячешь).
Что это всё значит, мальчик?

Бридж:
Ведь у вас любовь (вроде).
Ведь она – с тобой (я не против).
Ты другим не дал отбой (ты свободен?)
Ты всё ещё на охоте.

Припев:
Прячет, прячет
свою девочку мальчик.
У мальчика есть другие девочки
и другие задачи.
Прячь, прячь её,
словно вы просто друзья.
Она ещё не поняла,
что никто для тебя.


Рецензии