Весна - Время чистой Любви!

      Первая любовь - пришла Весна!
      Кругом журчит, небесная вода!
      Бьёт ключом света неба волна!
      Любовь пришла людям навсегда!

      Любовь ко всем пришла просто!
      Прошли столетия - летят года!
      Не важно Ты и Я какого роста!
      В любви живы деревни, города!

      Нет денег, ни срама капитала!
      Всё живёт - по чести и любви!
      Значит конец - время настало!
      Идёт замес добра небес любви!

      Народ Мира клейми, эту войну!
      Будем жить, в согласии любви!
      Подняв Стяг - Мы любви волну!
      Жить будем по совести, крови!

      Мы друг другу все есть родня!
      Мы для большой любви рождены!
      Мы Мира - есть большая семья!
      Мы не допустим, больше войны!

      Нам уже надоели, людей гробы!
      Зачем на Луну - волками выть!
      Остановим колесо, этой войны!
      Народ Мира будет, жить, быть!

      Мы Народ есть, судьбы отрада!
      Пора с колен, нам уже встать!
      Безумной войны - нам не надо!
      Эре перемен, Время Миг стать!

      Народ Мира, Вы сейчас тупите!
      Надеюсь Вам - идёт прозрение!
      Народ Мира по чести Вы идите!
      По совести, любви, мгновение!

      
      


Рецензии
Вот хорошо бы по совести,
В мире не знали бы горести.

Здравствуйте, Пётр!
С весной! С праздником!
Добра и Света!

Валентина Ивановна Урюкина   04.05.2024 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Желаю Веры, Любви и Надежды на Светлое Будущее Весны! Вам
Добра, Мира, Равенства и Света! Да будет Свет - Души и Духа, Светлых Мыслей!
С Уважением Петр Русов!

Петр Русов   04.05.2024 20:10   Заявить о нарушении