Не-молоко

И это всё овсяным молоком
Исправленным, гуманным, так и льётся!
Нам нравится обоим! Так - легко!
Где правда, и неправда, все сольётся!

Не-молоко хохочет. И кокос,
Плескается. И в этом море смеха,
Вот и Любовь, как будто бы всерьез,
Миндальная. А всё-таки потеха!

Веганская.Такая в стиле ЗОЖ,
Любовь. Она процежена и слита!
Из баночки! Она немножко ложь,
Но ложь во благо, благо общепита!


Рецензии