Не играю, а живу...

Во вчерашних днях искать
больше нечего, отпустим…
убежать  куда  от  грусти,
ей  сопутствует  тоска…
нужен новый алгоритм
исполнителя желаний,
коль отточены все грани,
что о многом говорит…

не играю, а живу,
принимая  понемногу
обновления  в  дорогу
и  во  снах  и  наяву…
грёзы в прошлом, а сейчас
я  уже  не  та,  другая,
чувствам  Ангел  помогает,
он  по  зову  у  плеча…

помню, думаю, люблю,
что  начертано  судьбою,
обстоятельствам  рабою
не  хочу  быть, не молю
привилегий, личных благ,
доверяя  духу, плоти,
мир  обязан  чистой  ноте,
а  не  шелесту  бумаг.

27.04.2024 год


Рецензии
Добрый вечер Анна! Тонко, красиво и философично!

С уважением,

Николай Решетов   28.04.2024 19:29     Заявить о нарушении
Признательна за визит, Николай!!!
Гостям всегда рада!!!

Анна Баварская   29.04.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.