Жалей не мертвых, жалей живых

Жалей не мертвых, жалей живых,
И в особенности тех, кто живет без любви.
Без любви сгорают мосты,
Без любви цветы не могут расти,
Без любви ты будто падаешь в пропасть,
Где на дне мрак и острые шипы.
Светлое чувство излечит все раны,
Но шрамы уже не сойдут.
Светлое чувство вернет душу к жизни,
Что так долго пролежала на дне.
Мертвым душам любовь не нужна -
Они навсегда уснули в забвении.
Живым душам любовь важна,
Чтобы во мраке не утонуть,
И полной грудью вздохнуть,
Взлетая белоснежной птицей в небо.


Рецензии