Ухожу

Я ухожу с войны людей
Где надо грозным быть
Или казаться кем-то
Где мне за хлеб насущный,
Приходиться служить
За некий статус драться.

Да, ухожу, все решено
Доколе можно жить в борьбе
Я так привык, что не заметил это
Что с детства нахожусь я на войне
Во сне, я тоже продолжаю драться.

За правду, выдуманную мне
За идеалы и прочие заветы
За то, чтоб видили добро во мне
За справедливость, грязные наветы.
 
Болезней много нахватал
Когда лечить? Ведь я на поле брани
Всё, ухожу, себе сказал.

Пойду зализывать все раны
Перетряхну свои шаблоны веры.

Да тут завал, гора по типу Эверест.


Рецензии